【交通】各國機場接送服務 - Resort Hoppa

http://vbtrax.com/track/clicks/1622/c627c2bc9f0221d8efd3a97f85239845332811c47dfbb7a20a61b107621200a8cd36a7e556?subid_1=&subid_2=&subid_3=

  Resort Hoppa是一家英國公司,成立於2004年。Resort Hoppa在英國和歐洲​​算是有領先地位的一家公司,在2013年為超過150萬名的遊客提供了各式接送,這家公司提供了從機場、港口、鐵路、旅館、著名景點...等不同地區的接送服務,有時候連偏僻地區都可以接送。

  這家公司的服務還算不錯,比起很多便宜的接送服務品質高上不少。不過如果是日本的話,我就會建議使用日本國內的大眾交通工具(JR或是私鐵)。美國的話我會推薦使用當地比較便宜的接送服務,例如大洛杉磯區就是Shuttle2LAX(單人20美金、雙人合計34美金)。

  有需要的人可以往下看看進階的介紹,我會在下面介紹使用的步驟和方法,也會搭上我知道的折扣碼和特價碼,有過期也請告知。



以下就開始詳細介紹每一步驟了:

第一步驟:連線到Resort Hoppa

記得要把版本切換到英國版,並且輸入資料

  常常會有折價代碼,最近的折價代碼是WIN15(85折,至2014/09/30前訂購),但是是在後面頁面輸入而不是這裡輸入的。在這個頁面你要做的是選擇機場到哪個地點(有可能是酒店、城市、著名景點),然後給他日期和人數。

第二步驟:按"Quote Now"

比較清楚價格,通常來說每個交通工具如果調到他的上限(包車)會是最便宜。

  這裡要注意選好你要的交通工具,他會有些私人轎車、五人大車、八人大車等等選擇,且價格都是來回票價。(Return Transfer是Yes時,就是來回。)

第三步驟:在你選擇的交通工具按"Book Now"

填好所有個人資料,輸入折扣代碼。

  這裡還不需要付費,所以你不用擔心按Book Now會要付錢。

第三步驟:選擇要使用怎樣的付費方式

確定總金額,然後選好付款方式按下一步填寫完成。

  在下一步填寫完了以後,就要輸入自己的付款資料了,記得看清楚上面所寫的條例,有時候是多少天前取消才不收手續費,有時候是取消會收多少金額(不一定)。
  

  如果你的旅館沒有提供接送,又覺得計程車很貴或不安全,也沒有太多其他想法或是租車,那不如試試看Resort Hoppa吧!


沒有留言:

張貼留言